Tapas Paella Rustica

Cette délicieuse paella Rustica (Fruits de mer et chorizo) est constituée d’un riz mix fruits de mer avec de délicieuses sèches et calamars. Le chorizo ajouté à cette recette fera de cette paella une des références espagnoles.

Modes de préparation

  • Micro-ondes : percer le plastique 650W – 4min
  • Poêle : Feu doux – Ajouter une cuillère à soupe d’huile d’olive, préchauffer le poulet (3min) et/ou les FDM (2min) et couvrir. Ensuite ajouter le riz 3/4min et remuer pendant la cuisson.

Ajouter un zeste de citron sur la paella dans votre assiette

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Ingrédients et allergènes

Riz 48%, Fruits de mer 18% (Moules, Crevettes, Chair de palourde, Calamars, Seiches), Chorizo 14% (Viande de porc, Poivrons, Sel, Sucre, Arômes naturels), Poivrons, Huile d’olive, Oignons, Petit-pois, Fond de POISSON (CABILLAUD, SOJA, BLé), Ail, Fond de poulet, Piments, Safran. Colorant (E102) (peut avoir des effets indésirables sur l’activité et l’attention chez les enfants).

Peut contenir des traces de: céleri, soja, gluten, lait, œuf, moutarde, crustacés, poissons.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100gr

Energie 982,77 Kj – 235 Kkcal
Matières grasses  13,28 g
dont acides gras saturés  3,3 g
Glucides  19,85 g
dont sucres  0,49 g
Protéines  9,16 g
Sel  0,86 g