Paella Poulet et Chorizo

Cette délicieuse paella composée de pilons de poulet grillés et de chorizo sautés fait de ce plat un mélange de saveurs traditionnelles.

Modes de préparation

  • Micro-ondes : percer le plastique 650W – 4min
  • Poêle : Feu doux – Ajouter une cuillère à soupe d’huile d’olive, préchauffer le poulet (3min) et/ou les FDM (2min) et couvrir. Ensuite ajouter le riz 3/4min et remuer pendant la cuisson.

Ajouter un zeste de citron sur la paella dans votre assiette

image

Ingrédients et allergènes

Poulet 36%, Riz 35%, Chorizo 16% (Viande porc, Poivrons, Sel, Sucre, Arômes naturel), Poivrons, Huile d’olive, Oignons, Petit-pois, Fond de poulet, Piments, Ail, Safran. Colorant (E102) (peut avoir des effets indésirables sur l’activité et l’attention chez les enfants).

PEUT CONTENIR DES TRACES DE: CÉLERI, SOJA, GLUTEN, LAIT, OEUF,
MOUTARDE, CRUSTACÉS, POISSONS.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100gr

Energie 1230 Kj – 294Kkcal
Matières grasses  18,52 g
dont acides gras saturés  5,03 g
Glucides  21,42 g
dont sucres  0,55 g
Protéines  10,47 g
Sel  0,9 g