Tapas Croquettes de paella aux fruits de mer

Cette tapas innovante est constituée de 5 croquettes de paella fruits de mer. Clin d’œil à nos amis italiens et leurs célèbres Arancini.

Modes de préparation

  • Friteuse (recommandé) : 3 min 30 sec à 170°C
  • Four : 7 à 8 min à 230°C (sans la barquette)

Surveiller la cuisson.

Ingrédients et allergènes

Riz 55%, FRUITS DE MER 20% (Moules, Crevettes, Chair de palourde, Calamars, Seiches), Poivrons, Huile d’olive, Petit-pois, Oignons, Fond de POISSON (CABILLAUD, SOJA, BLé), Ail, Fond de poulet, Blanc d’ŒUF, Chapelure (BLé), Safran, Piments. Colorant (E102) (peut avoir des effets indésirables sur l’activité et l’attention chez les enfants).

Peut contenir des traces de: céleri, soja, gluten, lait, moutarde, crustacés, poissons.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100gr

Energie 736 Kj – 176 Kcal
Matières grasses  8,04 g
dont acides gras saturés  1,5 g
Glucides  18,28 g
dont sucres  0,44 g
Protéines  7,85 g
Sel  0,8 g